The Life Symbian OS9(ПОЯВИЛИСЬ ССЫЛКИ!!!) 17:45
Много воды утекло с того времени как вышел мой «Первый» релиз. Монстр стал сравнительно популярен, не смотря на то что я был всего лишь «новичок». Я буду долго благодарен людям которые меня поддерживали. Были даже моменты когда я думал бросить это тупое занятие, извините за выражение, иначе назвать не могу.! Меня очень радовало когда ко мне в Асю писали подобное: «Ты не представляешь, у нас почти весь город на этом монстре сидит». Спасибо. Ладно, отступим от бывшего и вступим в будущее)) В этот раз проект The Life вас хочет порадовать новейшим монстром который имеет название The Life Simbian. Почему я решил занятся им? Я думаю многим хотелось похвастаться перед багатинькими друзьями которіе имеют навороченые нокии...Теперь вы их ужасно удивите, никогда еще Motorola не приблежалась на столько к OC Symbian.
Сегодня я вам представляю версию 0.9 Pre Release ... Почему же 0.9? Я думаю знающие люди знают что сделать идеальный монстр почти не возможно. Вот мы попытаемся к нему приблизится. Ясное дело что в этом монстре будут баги...Я не хочу хвалится что это будет идел...Пока я его не достигну вы не увидете версию 1.0 Release.
Ну что ж, переходим с мягкого вступления к делу...
Автор: Tenderfog Скины: от Близнецoff Ленг: Rnb_and_RaP
Платформа: elektro255_mod_v0.3_49R
Для новичков Информация об платформе:
1.Возможность настройки звука в реальном времени(без перезагрузки)
2.Возможность настройки коэффициента сжатия фотографий так же присутствуют предустановленные настройки для разных типов камер.
3.Включение-выключение фонарика на # #
4.Автоблокировка клавиатуры(включается-отключается в MV)
5.Отключение звука разрядки аккумулятора(включается-отключается в MV)
6.Приличная производительность за счет отключения ряда ненужных функций.
7.Создание бекапа любой области памяти на флеш карту.(скорость создания довольно низкая,но зона ПДС копируется за 1 минуту)
Програмное обеспечение(Патчи):
1. Патч для удаления нажатий клавиш 112 и 911 в заблокированном состоянии.
2. Патч для прослушивания недокачанных файлов по bluetooth
3. Ararm (Left-Soft - Edit)
4. Изменение порядка символов при наборе текста (. ? ! , @ ' - _ : ; ( ) на . , ? ! : ; ( ) - @ _ ')
5. Увеличение размера iTAP словаря до 61КБ и HEAP для него до 15КБ
6. Изменение ввода номера нa 8-xxx-xxx-xxxx
7. Отправить СМС в справочнике
8. Включен отчёт о доставке SMS 1.16, теперь отчет можно отключить
9. Время обнаружения Bluetooth 3 минуты
10. Отображает корелеты в списке ява, позволяя запускать, удалять и устанавливать их с карты
11. Изменены системные звуки
12. Убрать вибрацию и звук при изменении громкости
13. Убрать мелодию абонента с смс
14. Удаление ненужных папок с флехи
15. Ява с кабелем работает
16. Зум в картинках
17. Сохранение фото без меню
18. Блокировка меню+меню (меню+звездочка)
19. Изменение цвета при загрузке ява
20. Название и время в списке будильников
21. Изменение порядка в VIDEO
22. Изменение порядка в видео камере
23. Изменение порядка меню мелодии
24. Полный доступ к файловой системе телефона из java, bluetooth, OBEX,
25. Снятие ограничения на работу с системными файлами.
26. Прием и передача файлов по bluetooth v210207
27. Доступ к симу 4а из корелета
28. Снятие ограничения на работу с системными файлами (удаление, переименование, запись и обнуление файла, имеющего системный аттрибут)
29. i-Tap по умолчанию в корелете
30. JAVA во весь екран
31. Поддержка музыки до 320 кбт\сек
32. 6-шрифтов
33. Свобода в статус строке
Настройки Симов:
- В разделе Звуки, видео файлы теперь лежат очень удобно. По альбомам.
- Настроено время работы екрана: 5 сек , 10 сек, 20 сек
- Возможность переключения песен и управления меню с помощью кнопки на гарнитуре. Она настроена на переключение на Право
- Возможность переключения стилей звонка на улице <-> бесшумный c помощью нажатия кнопки «#»
- и остальные мелочи.
Работа батареи : Над батарей я снова постарался…Но количество выдержанных часов может быть меньше чем у The Life Release 1.2 так как не были применены на батарею.! В течении 3-х месяцев тестирования патчи показали отрицательные результаты: Глюки с ДРМ, уменьшение срока работы батареи. Потому от них я избавился. Но над батарей, над симами работа велась…Результаты смотрите по работе прошивки!
DualBut: Графический. Выполнен в серых тонах с логотипами The Life
Информация для новичков:
-Что такое дуал бут? – Можно даже по названию определить как «Второй » Бут. Если вы прошиваете вы уже сталкивались с простым бутом. Включить дуалбут можно по нажатию 2 кнопок: Удерживая зеленую и коротко нажимая красную(При віключеном телефоне). Главным достижением есть то что ДуалБут Позволяет намного производительнее делать прошивку. На телефонах Е1 эмулирует телефон с бутом 07.D0. Позволяя делать ПОЛНЫЙ бекап телефона, куда входит около 70 СГ-груп.
Drm: Дрм на этой прошивке выполнен в красотах Симбиана 6-9 серий, но горизонтального вида. Его можно увидеть далее на скринах. Дрм сделан по методике Ost`и с увеличением некоторых картинок, именно по тому мы видем удлененные индикаторы! Использования ДРМ запрещено в других монстрах. Изменять в монстре тоже нельзя, т.к у вас перестанет работать 6-шрифтов, о которых дальше, а так же нормальные ДРМ у вас стабильно отображается точно не будут!
Скины: В монстре их 4. Выполнены очень интерестно. Имеют такой же состав как и в настоящей симбе. Сделаны в 14 иконко. Авторы Блиzzнец'ы (Каплан и Аслан)
DNP, Шрифты, ленг: Итак в монстре реализирована 6-ти шрифтовость, от которой вы можете избавится так: Перепрошить Сг1 или изменить ДРМ, но это делать не желательно)) Насчет DNP , авторы шрифтов извините , я забыл написать названия.
В монстре: Украинский, Английский и 6 русских шрифтов. Их можно увидеть на скрине
Java: В монстре 2 корелета. MV и итюнс. Именно МВ позволяет реализовать строку иконок на рабочем столе и индикаторы. МВ загружается первым, далее его можно выгрузить и загрузить ИтЮнс... В монстре 2 скина для МВ(Автор я. А так же хотел поблагодарить таких людей как: Last и малоBAR, которые мне помогали реализовывать все мои идеи) и сделан скин для Итюнса(автор Близнецoff ). А так же большую благодарность говорю: CJ-Punk который помог собрать яву для монстра. И оформить эксклюзивный МИП и Джим. Подробнее о составе явы на скрине:
Звук: Кто ставил предыдущий монстр или читал темы с монстром уже знает какого качества звук. И еще я его не много подредачил и получился мега. Обещаю.
Звуки: Взяты с смартфонов нокия. А так же саундтрек проекта The Life.
Картинки: Только те которіе идут со скином. Закачивайте какие вам нравятся. На цвет и вкус.... Такую поговорку знает каждый
Метки
Меню+1 – Сообщения
Меню+2 – Игры и приложения
Меню+3 – Мультимедиа
Меню+4 – Личные настройки
Меню+5 – Стили Оповещения
Меню+6 – Мелодии
Меню+7 – Настройки Интернета
Меню+8 – Питание Блутуза
Благодарности:
Tim2005 - За информатор(Эксклюзивно)
СJ_Punk – за яву
AlexKooper – за реализацию дуалбута на е1 и универсальность
мaлoBar – за разработкe скинов для МВ
RnB_and_Rap – за подборку 6 шрифтов для монстра, а так же Vic66-за помощь в мучениях дрм для работы 6 шрифтов
mEASYn – за анимацию
Andy51- за то что НЕ дал мне патч на замену картинок стандартного плеера
RekGRpth, Osta, Мачо, GandjaFuzz за патчи
Wegaw, Бес, Silver и всем всем остальным кто помогал словом, и консультациями.
Особое спасибо пользователям СуперТрубки и Летсмото за поддержку…Спасибочто так яро ждали монстр
Спасибо, без вас всех не было бы какой то части монстра точно))!!!!!!!
Ну и конечно ОГРОМНОЕ спасибо моемим друзьям Блиzzнец'ам (Каплану и Аслану), которые откликнулись на мои просьбы по созданию скинов. Спасибо вам огромное Друзья))
НУ вот и все.) Всеми ожидаемый монстр готов.
ВСЕ ПРАВА НА МАТНРИАЛ ПРЕНАДЛЕЖАТ САЙТУ:www.mobi-chip.com!!!!
Качать http://webfile.ru/1737568 и ещё http://ibox.org.ua/102275/ вот ещё http://obmen.borges.ru/file/299